En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services et réaliser des statistiques de visite dans le cadre de l'amélioration de notre site.

En savoir plus Je refuse J'accepte

DULCHALON - Siren 891798563 - 84000 Avignon Informations financières et bilan d'entreprise sur Score3

Rechercher une entreprise

Pour en savoir plus sur cette entreprise ...

DULCHALON

891.798.563

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (1071A)


Scannez ce code pour afficher cette entreprise sur votre mobile
135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon
L'avis de l'expert
La structure financière de l'entreprise est équilibrée en 2022, par contre, Sur la dernière année connue, l'entreprise présente des facteurs de risque; commandez une enquête commerciale, pour un avis de solvabilité actualisé sur la période en cours.

Signalétique
Siren891 798 563
Activité principaleFabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (1071A)
Forme juridiqueSociété par actions simplifiée
Capital36 000 000 €
Etablissements2
Effectifs-
Date d'immatriculation12/2020
Dirigeants
Présidentdepuis le 08/12/2020JUAN-FERNANDEZ Rafael-Antonio
Attention il peut s'agir d'homonymes : une vérification de la date et du lieu de naissance est nécessaire et nous vous recommandons de demander un extrait officiel (Kbis complet)

S'abonner pour voir tous les dirigeants de cette entreprise


Siège social
SIRET891 798 563 00013
Adresse135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon
Liste des établissements (2)
Numéro00013
Enseigne (Siège social)
Adresse / Activité135 Avenue Pierre Semard 84000 Avignon
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (1071A)
Numéro00021
Enseigne
Adresse / Activité12 Rue Alfred Kastler 71530 Fragnes La Loyere
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (1071A)

Scores, chiffres, ratios, bilans, évolution des chiffres

Ces informations sont réservées aux abonnés.

Annonces légales et évènements

Ces informations sont réservées aux inscrits.

notes personnelles

Ces informations sont réservées aux inscrits.

Accueil