Siren | 422 764 373 |
Activité principale | Restauration traditionnelle (5610A) |
Forme juridique | Société par actions simplifiée |
Capital | 15 244 € |
Etablissements | 5 |
Effectifs | - (2015) |
Date d'immatriculation | 04/1999 |
Gérant | depuis le 17/05/1999 | PELLEGRIN Louis | |
Président | depuis le 20/05/2014 | PELLEGRIN Louis |
S'abonner pour voir tous les dirigeants de cette entreprise
SIRET | 422 764 373 00052 |
Enseigne | Santa Gusta |
Adresse | Route De Toulon Cd 559 Fontsainte 13600 La Ciotat |
Numéro | Enseigne | Adresse / Activité | ||
---|---|---|---|---|
00052 | Santa Gusta (Siège social) |
Route De Toulon Cd 559 Fontsainte 13600 La Ciotat
Restauration traditionnelle (5610A)
|
Numéro00052
EnseigneSanta Gusta (Siège social)
Adresse / ActivitéRoute De Toulon Cd 559 Fontsainte 13600 La Ciotat
Restauration traditionnelle (5610A) |
|
00011 |
Fermé en 10/2009 |
1 Avenue Fernand Gassion Les Mimosas 13600 La Ciotat
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (1071C)
|
Numéro00011
Enseigne
Fermé en 10/2009
Adresse / Activité1 Avenue Fernand Gassion Les Mimosas 13600 La Ciotat
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (1071C) |
|
00029 |
Fermé en 04/2007 |
1 Avenue Fernand Gassion Fonds Contigu Les Mimosas 13600 La Ciotat
Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (4724Z)
|
Numéro00029
Enseigne
Fermé en 04/2007
Adresse / Activité1 Avenue Fernand Gassion Fonds Contigu Les Mimosas 13600 La Ciotat
Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (4724Z) |
|
00037 |
Fermé en 04/2007 |
Avenue Fernand Gassion 13600 La Ciotat
Commerce d'alimentation générale (4711B)
|
Numéro00037
Enseigne
Fermé en 04/2007
Adresse / ActivitéAvenue Fernand Gassion 13600 La Ciotat
Commerce d'alimentation générale (4711B) |
|
00045 | La Provencale |
Fermé en 07/2010 |
33 Rue Des Poilus Et 18 Rue Renan 13600 La Ciotat
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (1071C)
|
Numéro00045
EnseigneLa Provencale
Fermé en 07/2010
Adresse / Activité33 Rue Des Poilus Et 18 Rue Renan 13600 La Ciotat
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (1071C) |
Ces informations sont réservées aux inscrits.
Ces informations sont réservées aux inscrits.