Siren | 302 527 619 |
Activité principale | Fabrication de plats préparés (1085Z) |
Forme juridique | Société par actions simplifiée |
Capital | 310 245 € |
Etablissements | 5 |
Effectifs | 100 à 199 (2022) |
Date d'immatriculation | 01/1975 |
Président | depuis le 07/07/2016 | BONCOLAC |
S'abonner pour voir tous les dirigeants de cette entreprise
SIRET | 302 527 619 00035 |
Adresse | 25 Route Nationale 43 Parc D Activite St Martin 62120 Aire Sur La Lys |
Numéro | Enseigne | Adresse / Activité | ||
---|---|---|---|---|
00035 | (Siège social) |
25 Route Nationale 43 Parc D Activite St Martin 62120 Aire Sur La Lys
Fabrication de plats préparés (1085Z)
|
Numéro00035
Enseigne (Siège social)
Adresse / Activité25 Route Nationale 43 Parc D Activite St Martin 62120 Aire Sur La Lys
Fabrication de plats préparés (1085Z) |
|
00050 |
10 Simon Laplace 13470 Carnoux En Provence
Services des traiteurs (5621Z)
|
Numéro00050
Enseigne
Adresse / Activité10 Simon Laplace 13470 Carnoux En Provence
Services des traiteurs (5621Z) |
||
00043 |
Fermé en 04/2025 |
Zone Industrielle Athelia Iii 13600 La Ciotat
Fabrication d'autres produits alimentaires n.C.A. (1089Z)
|
Numéro00043
Enseigne
Fermé en 04/2025
Adresse / ActivitéZone Industrielle Athelia Iii 13600 La Ciotat
Fabrication d'autres produits alimentaires n.C.A. (1089Z) |
|
00027 |
Fermé en 04/2003 |
94 Rue De Menin 59700 Marcq En Baroeul
Commerce detail de viandes et produits a base de viande (522C)
|
Numéro00027
Enseigne
Fermé en 04/2003
Adresse / Activité94 Rue De Menin 59700 Marcq En Baroeul
Commerce detail de viandes et produits a base de viande (522C) |
|
00019 |
Fermé en 01/2009 |
25 Route Nationale 43 Hameau De St Martin 62120 Aire Sur La Lys
Transformation et conservation de la viande de boucherie (1011Z)
|
Numéro00019
Enseigne
Fermé en 01/2009
Adresse / Activité25 Route Nationale 43 Hameau De St Martin 62120 Aire Sur La Lys
Transformation et conservation de la viande de boucherie (1011Z) |
Ces informations sont réservées aux inscrits.
Ces informations sont réservées aux inscrits.