En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services et réaliser des statistiques de visite dans le cadre de l'amélioration de notre site.

En savoir plus Je refuse J'accepte

CARIBBEAN FOOD INDUSTRY - Siren 531147163 - 97122 Baie Mahault Informations financières et bilan d'entreprise sur Score3

Rechercher une entreprise

CARIBBEAN FOOD INDUSTRY

Entreprise fermée au 12/2023

531.147.163

Fabrication de plats préparés (1085Z)


Scannez ce code pour afficher cette entreprise sur votre mobile
98 Impasse Georges Claude
97122 Baie Mahault
L'avis de l'expert
L'entreprise a cessé toute activité sous cette identité.

Signalétique
Siren531 147 163
Activité principaleFabrication de plats préparés (1085Z)
Forme juridiqueSociété par actions simplifiée
Capital10 000 €
Etablissements3
Effectifs- (2019)
Date d'immatriculation02/2011
Date de fin d'exploitation12/2023
Dirigeants
Présidentdepuis le 30/06/2017AUBERY ALEXANDRE MARIE JOSEPH
Liquidateurdepuis le 18/10/2019GIACOMIN Laurent
Attention il peut s'agir d'homonymes : une vérification de la date et du lieu de naissance est nécessaire et nous vous recommandons de demander un extrait officiel (Kbis complet)

S'abonner pour voir tous les dirigeants de cette entreprise


Siège social
SIRET531 147 163 00038
Adresse98 Impasse Georges Claude
97122 Baie Mahault
Liste des établissements (3)
Numéro00038
Enseigne (Siège social)
Fermé en 12/2023
Adresse / Activité98 Impasse Georges Claude 97122 Baie Mahault
Fabrication de plats préparés (1085Z)
Numéro00020
EnseigneDi Pastoe
Fermé en 10/2019
Adresse / ActivitéZac De Fort Ile 97128 Goyave
Fabrication de plats préparés (1085Z)
Numéro00012
Enseigne
Fermé en 09/2011
Adresse / Activité291 Route De La Grippiere 97170 Petit Bourg
Activités des sièges sociaux (7010Z)

Scores, chiffres, ratios, bilans, évolution des chiffres

Ces informations sont réservées aux abonnés.

Annonces légales et évènements

Ces informations sont réservées aux inscrits.

notes personnelles

Ces informations sont réservées aux inscrits.

Accueil